Неділя, 20.08.2017, 12:47
Головна
Реєстрація
Вхід
Apoha.Art.City
Вітаю Вас Гість | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Артем, Lubch 
Форум » Кохання і не тільки » Про що говорять чоловіки » Думки в голос (Дискусія...)
Думки в голос
АртемДата: Середа, 23.06.2010, 15:09 | Повідомлення # 1
Адміністратор
Група: Адміністратори
Повідомлень: 646
Нагороди: 15
Репутація: 12
Статус: Offline
Дівчата - тема вічна smile Хто їх зрозуміє?! Мабуть ніхто... Особисто мене найбільше "напрягають" розмови ні про що... хоча це не всіх стосується... Як можна говорити три години про на тему "хто з яким хлопцем як повівся", "кого я бачила сьогодні" чи "що сталося зі мною минулі півгодини")))


 
dipa_natДата: Четвер, 22.07.2010, 17:45 | Повідомлення # 2
Захоплений
Група: Перевірені
Повідомлень: 10
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
Ну а о чем с вами еще говорить??? А??? О политике, технике и о футболе??? Бесчувственные вы!!! Если не интересно, то хоть делайте вид, что слушаете - нам будет приятно))))
 
АртемДата: Четвер, 22.07.2010, 17:58 | Повідомлення # 3
Адміністратор
Група: Адміністратори
Повідомлень: 646
Нагороди: 15
Репутація: 12
Статус: Offline
Как и о чём говорить с мужчиной?
Практикант Анастасия Ларченко

В пять лет мы думаем, что "у них просто есть краник, который у меня тоже вот-вот вырастет." В десять лет мы уверены в неземной любви Васи из параллельного класса, потому что "вчера вечером он написал на заборе "Катя – дура", а сегодня кидался в меня своим портфелем." В пятнадцать мы подозреваем их в безнадёжной отсталости от жизни, ибо "когда он целуется, то получается мокро и пахнет пивом." И только годам к двадцати начинаем осознавать их истинную сущность. Мужчины – это нежные существа с ранимой психикой. Ну и как с ними с такими бороться? А бороться не нужно. Достаточно просто поговорить. А вот как и о чём….

В каждой конкретной ситуации мы поступаем по-разному. Тут играет роль и статус рассматриваемого мужчины (начальник/любимый/брат/друг/сокамерник), и его возраст (20 лет/30 лет/50 лет/80 лет/столько не живут), и даже рисунок на его галстуке (полосочка/клеточка/кружочек/микки-маусы). Обратившись к опыту поколений, можно сказать следующее:

1. Интерес

Внимание!! Открывается Америка!! Барабанная дробь… С мужчиной нужно разговаривать о том, что ему интересно. Уф… Америка открылась. Обошлось без жертв.

Закономерный вопрос: что же интересно мужчине? Список банальностей достаточно велик, так что есть, из чего выбирать. Навскидку можно назвать спорт, политику, деньги, машины, кино, музыку. Данные темы представляют собой крайнюю степень обобщения гипотетических интересов представителя сильной половины человечества. Совершенно не факт, что данный конкретный объект обожания болеет за футбольную команду ЦСКА просто потому, что он мужчина и живёт в Москве. А вдруг его туманная юность прошла в Петербурге, и с тех незапамятных времён он остаётся верен "Зениту"?

2. Комплимент

В любой ситуации, при любой погоде и температуре воды в Тихом океане всегда кстати такая штука как комплимент. Не надо лингвистических изысков и витиеватых словесных конструкций. Элементарное "Ты прекрасно выглядишь!" подарит любому мужчине заряд бодрости, а вам – его расположение. Именно потому, что мужчинам почему-то не принято делать комплименты, они так их ценят. Главное условие – искренность. Если есть желание выделиться, то придётся поднапрячься. Лучше всего запоминаются всякие смешливости. "Боги, у тебя шикарные ботинки! Один левый, другой правый. Они так гармонично сочетаются друг с другом! Я сражена." В десятку. Запомнит точно.

3. Особая статья

Разговор с мужчинами о мужчинах – это всегда увлекательно. И непросто. Начнёшь кого-то нахваливать – взревнует. Особо нервные в порыве праведного (с их точки зрения) гнева вскочат со своего места, вскинут руку и укажут путь аки памятник Ленину, уточнив для верности направление фразой "Вот и катись к нему, раз он такой замечательный!". Если же будешь по очереди вспоминать и озвучивать все недостатки обсуждаемого товарища, то рискуешь развить у собеседника паранойю и навязчивую мысль "А вдруг она кому-то точно так же про меня всякие гадости рассказывает?!". Ни тот, ни другой вариант нас ни в коей мере не устраивает. Где же выход?

Можно, конечно, не обсуждать других мужчин вовсе. Однако спустя пару разговоров неминуемо столкновение с некоторыми трудностями в решении поставленной задачи вышеобозначенным способом. Нельзя же вообще исключить тему мужского пола из бесед! Из песни слов не выкинешь, как говорится. Что же остаётся делать?

Предлагаю два варианта. Первый: пусть они сами обсуждают себе подобных. Надо дать мужчине выговориться. Пусть выскажет своё развёрнутое мнение, приведёт аргументы и доводы, попробует решить судьбу мира. Главное вовремя задать умный вопрос для порождения нового потока мыслеизвержения. Куча преимуществ! Особенно для говорящего. Он сможет выгодно представить себя в свете конкурента (хоть бы и гипотетического), выбрать тон беседы, отфильтровать нежелательные темы.

Второй вариант: просто шутить. Нет, правда. Юмор – уникальное оружие. Не ирония и уж тем более не сатира. Просто юмор. Мужчина будет в замешательстве, ведь совершенно неясно, действительно ли у его собеседницы такое мнение или же это просто шутка? Некоторая доля загадочности и таинственности не помешает, как считаете?

Слабый пол сильнее сильного ввиду слабости сильного пола к слабому. Это давно известно. Так поддержим же сильный пол и будем говорить о них или хорошо или… Или смешно =)

Опубликовано 19.07.2006 в рубрике «Мужчина и женщина»
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-551/



 
dipa_natДата: Четвер, 22.07.2010, 18:03 | Повідомлення # 4
Захоплений
Група: Перевірені
Повідомлень: 10
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
Ну капец!!! Ты не прав))))
 
АртемДата: Четвер, 22.07.2010, 18:04 | Повідомлення # 5
Адміністратор
Група: Адміністратори
Повідомлень: 646
Нагороди: 15
Репутація: 12
Статус: Offline
Чого?


 
CossackerДата: Середа, 29.12.2010, 23:55 | Повідомлення # 6
Фанатик
Група: Модератори
Повідомлень: 39
Нагороди: 3
Репутація: 4
Статус: Offline
Головне, щоб обидва в парі могли підтримувати один одного, не обов'язково поділяючи певні переконання свого партнера. Адже певна позиція може бути критичною для одного, а для іншого - ні. Це цілком нормальна ситуація. З ким у найпершу чергу мають бути найкращі відносини людини? З коханим/коханою? Ні, в першу чергу із самими собою. Якщо обманюєш самого себе, то романтичні відносини позбуваються фундаменту. Та й в цілому і дівчатам і хлопцям потрібно одне і теж. І звичайно не стояти на місці, не витрачати купу часу на те, щоб у голові крутилася думка "Як все класно, ми просто ідеальна пара!" Навіть біада не є ідеальною парою, але і що може бути кращим, за пару, що "розкручує"один одного, надихає, мотивує та просуває вперед свою другу половину (тим сами роблячи її першою половиною)???

Любов - це діло тих, кому нічого робити. Діоген.
 
Форум » Кохання і не тільки » Про що говорять чоловіки » Думки в голос (Дискусія...)
Сторінка 1 з 11
Пошук:


| Art-m© 2017 | |