Субота, 24.06.2017, 10:08
Головна
Реєстрація
Вхід
Apoha.Art.City
Вітаю Вас Гість | RSS
Меню сайту
НАЙКРАЩІ

Активісти тут... Шукай своє ім'я!

Наше опитування
З якого ви міста?
Всього відповідей: 330
Погода
Статистика
Яндекс.Метрика


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
===
Головна » 2011 » Липень » 18 » Фотографы рассказывают о секретах удачной фотосессии
23:20
Фотографы рассказывают о секретах удачной фотосессии

Сильное впечатление фотографии незнакомцев производят и на российских пользователей социальных сетей. Зачастую, если сетевое общение продолжается в реальности, то становится очевидно, что красота и молодость того или иного пользователя - это иллюзия, созданная мастером.

Отмечать год с момента своего знакомства Вика и Илья отправились в фотостудию.

"Нам хотелось сделать необычный, оригинальный подарок для самих себя. Взяли парики, боксёрские перчатки. Получились отличные фотографии, которые могут войти в наш альбом", - рассказывают Виктория Грудинская и Илья Розенкранц.

Но в большинстве случаев основная цель проведения профессиональных фотосессий сегодня - отнюдь не заполнение семейного альбома. Самый популярный заказ - фото для странички в социальной сети.

"Так как сейчас это очень распространено, то каждый хочет, чтобы у него на аватаре стояла красивая фотография. У меня есть люди, которые приходят раз в полгода, приходят седьмой, восьмой раз и заказывают фотографии, чтобы их хвалили", - говорит фотограф Дарья Полякова.

В фотостудии для достижения необходимого результата есть все условия и мастера с помощью умелого макияжа и правильной работы со светом готовы преобразить вас до неузнаваемости.

"Я познакомился с девушкой по интернету и, можно сказать, влюбился в неё с первой фотографии. Но при встрече, когда мы с ней увиделись, она оказалась другим человеком. Она была гораздо старше и оказалась далеко не красавицей", - рассказывает Денис Губин.

В профессиональной среде объясняют: удивляться здесь нечему. Постановочная фотография - это всегда обман. Как говорит фотограф Игорь Оссиджено, это "обман и желание преподнести то, чего нет на самом деле, - сказку, эпатаж, сон".

Профессиональная фотосессия - не только способ представить себя в лучшем свете. Для многих это возможность примерить новый, непривычный для повседневной жизни образ.

Перевоплощаться с помощью фотографии стало для Таисс настоящим хобби. По Интернету она договаривается о взаимовыгодном сотрудничестве с начинающими фотографами. Те приобретают необходимый опыт, она - возможность экспериментировать.

"Последняя моя фотосессия - я была девушка-демон. Я фотографировалась с огромными чёрными котами, они весили каждый по восемь килограммов. Были огромные чёрные крылья. Это как игра в театре", - рассказывает Таисс Кацман.

В этом театре можно всё: использовать руины завода или крышу дома как декорации, сыграть роль волшебницы или превратиться в озёрную русалку. Главное, говорят психологи, не заиграться.

"Если вы увлекаетесь этим процессом, стараетесь быть всё лучше, лучше и лучше, а результата от этого нет, в конце концов вы можете обнаружить себя более старым, потерявшим много лет жизни в погоне за совершенством, а в результате не получившим в реальной жизни то, что вы хотели получить изначально", - предупреждает психолог Анна Карташова.

Чтобы, гоняясь за сказкой, не утратить связь с реальностью специалисты дают простой совет: не забывать смотреть на мир поверх видоискателя.

Переглядів: 670 | Додав: Артем | Теги: Зеленодольск, фотосъемка, Фотосессия, Апостолово, фотограф, фото, photo, Фотошоп, photoshop, фотография | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 1
1  
:)

Ім`я *:
Email *:
Код *:
Пошук

Цікаво знати
Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання

http://artcity.ucoz.ua
Друзі сайту

Допоможи сайту

РЕКЛАМА

| Art-m© 2017 | |