Дешево і сердито!
|
|
|
|
vitamin | Дата: Вівторок, 16.02.2010, 23:51 | Повідомлення # 91 |
Модератор
Група: Модератори
Статус: Offline
| Есть одно предложение...., чтобы повысить посещаемость Поставит в бане скрытую веб камеру, и круглосуточно крутить видео в он-лайне..., от посетителей отбоя не будет
УБЕЙ СЕБЯ!, СПАСИ МИР!
|
|
| |
vitamin | Дата: Вівторок, 16.02.2010, 23:54 | Повідомлення # 92 |
Модератор
| А Вобще У меня давно идея в голове держится..., не как наружу не выскочит. Вот я ее сейчас и выпущу :)) Это требует некоторых вложений.... (о деньгах потом) Я о том, чтобы повесить в центре города веб-камеру, и в онлайне все эту муть на сайте крутить (можно и площадь ж-д вокзала законектить )... НУ как идейка??? Я считаю что в принцыпе оч. интересно!
УБЕЙ СЕБЯ!, СПАСИ МИР!
|
|
| |
vitamin | Дата: Середа, 17.02.2010, 00:01 | Повідомлення # 93 |
Модератор
| И вобще...., какое нах... ПИАРСТВО??!!! Скажу чесно (админ,без обид), скучшный сайт, я не в том что совсем негоден, а то что нету "изюминки", а вернее того,чтобы пользователь ежечасно,ежедневно заходил на этот сайт и получал удовольствие, а именно интерес от полученой информации. Я смотрю что посетителей много было на этом сайте, зашел чел. на сайт,посмотрел...,прокоментировал...,и больше не заходит.. ПОЧЕМУ???? А ПОТОМУ!!!! Если я например зашел на этот сайт и мне что-то понравилось, я обязательно расскажу о нем другому,третьему..... Это и будет лучший ПИАР!и как говорят что лучшая реклама - это сами мы! Так давайте думать что разместить на этом сайте,чтобы пользователь жить без него не мог (явный пример "В КОНТАКТЕ)
УБЕЙ СЕБЯ!, СПАСИ МИР!
Повідомлення відредагував vitamin - Середа, 17.02.2010, 00:02 |
|
| |
vitamin | Дата: Середа, 17.02.2010, 00:05 | Повідомлення # 94 |
Модератор
| .....а вобще информационные сайты малым спросом пользуются
УБЕЙ СЕБЯ!, СПАСИ МИР!
|
|
| |
vitamin | Дата: Середа, 17.02.2010, 00:09 | Повідомлення # 95 |
Модератор
| Я бачу що я на винагороду тяну, скажу ще один 100% варіант... Могу написать трояна, которого разошлю по всем компам (в локалке), а далее всем остальным "в сети"... весь прикол в том что при запуске браузера будет постоянно грузится только этот сайт Конечно более продвинутые юзеры эту беду быстрее устранят, но надолго запомнят этот сайт ЧЕРЕВАТЫ послдствия затем админам сайта ..да и сам без "подарка" не останусь :'(
УБЕЙ СЕБЯ!, СПАСИ МИР!
Повідомлення відредагував vitamin - Середа, 17.02.2010, 00:10 |
|
| |
Мавка | Дата: Четвер, 18.02.2010, 00:06 | Повідомлення # 96 |
Фанатик
Група: Творчі особистості
| Задля такої справи ми тобі на зєльонку і бінти скинемось, роби! )))))
|
|
| |
vitamin | Дата: Четвер, 18.02.2010, 09:24 | Повідомлення # 97 |
Модератор
| Мавка, А бинты ты налаживать будешь?
УБЕЙ СЕБЯ!, СПАСИ МИР!
|
|
| |
vitamin | Дата: Четвер, 18.02.2010, 09:27 | Повідомлення # 98 |
Модератор
| ..Кстати, у мну еще есть СЮРПРИЗ-ИНФОРМАЦИЯ, пока я живой, сообщу... Некий источник сообщил мне что весной відбудеться некий рок - фестиваль в с.Драна кофта) так что мона было поехать...,затем инфу на сайт выложить
УБЕЙ СЕБЯ!, СПАСИ МИР!
|
|
| |
Артем | Дата: Четвер, 18.02.2010, 13:10 | Повідомлення # 99 |
Адміністратор
Група: Адміністратори
| Вякому селі???? Я зацікавився! Детальніше поговори з цим "істочніком".
|
|
| |
vitamin | Дата: Четвер, 18.02.2010, 19:00 | Повідомлення # 100 |
Модератор
| Quote (Артем) Вякому селі???? Я зацікавився! Детальніше поговори з цим "істочніком". село Драна кофта (по-моєму...,)я точно узнаю на счет этого,сообщу
УБЕЙ СЕБЯ!, СПАСИ МИР!
|
|
| |