Везде говорят,пишут о апокалипсисе 2012 году, даже фильм сняли.... Что на это скажете? Верите в то, что что-то страшное, произойдет в 2012 году? Может среди читателей имеются "Глобы"?
УБЕЙ СЕБЯ!, СПАСИ МИР!
Повідомлення відредагував vitamin - Субота, 20.02.2010, 00:45
Тема, сказати по правді, актуальна. Та, особисто для мене, цікава, чітав що скоро наблизиться Нібіру. та всім настане гаплик! Анунаки Lil-а доречі, з відти, здається. Вони й зародили розумне життя на Землі багато років тому, а в 2012 році наблизиться вона (планета) знову і все.... кінець світу.... Ну не знаю людська натура мого організму все ж хоче існувати)
А я слышал совсем другое...,что планета эта (нубиру)совсем далеко..., а будет та катаклизма, что из-за каких - то вспышек на солнце выйдет со строя все электро - оборудывание на большей части нашей планеты... Правда идиотизм? Я например в этот бред не верю....,очередной пиарский прикол. А вот кто может и сделать гаплык человечеству это "НОВЫЙ ПОРЯДОК" УБЕЙ СЕБЯ!, СПАСИ МИР!
Про те, що Анунаки створити, намагались, рабів ля чорної роботи. От і схрещували свої гени з генами мешканців землі.... от вам і русалки, кентаври...люди. До речі легенди різних народів описують однакових створінь! Не дивно?!