Вівторок, 17.10.2017, 03:33
Головна
Реєстрація
Вхід
Apoha.Art.City
Вітаю Вас Гість | RSS
Меню сайту
НАЙКРАЩІ

Активісти тут... Шукай своє ім'я!

Наше опитування
З якого ви міста?
Всього відповідей: 330
Погода
Статистика
Яндекс.Метрика


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
===
Головна » 2010 » Грудень » 6 » Омерта. Закон молчания.
00:48
Омерта. Закон молчания.
Встреча активной молодежи с целью весело провести время за игрой в "Мафию". 

Место: Кафе "Шоколад" (бывший "Центр");
Время: Обговаривается с участниками (выходные)."
Дрес код желателен (красный, белый, черный. Одежда напоминающая нам о мафиозных временах)))!!

=============================
Мафия - это азартная, но абсолютно не растратная игра. Главным оружием тут являются умение врать и анализировать ложь соперников. 
Научиться этой игре можно прямо за столом. Уже после первого круга появляется четкое понимание ситуации и адаптация игроков друг к другу. 
Принцип игры очень простой: наугад участники получают роли на игру - честных граждан («красных») или мафии («черных»). Суть игры сводится к тому, чтобы как можно быстрее вычислить игроков, которым досталась карточка мафиози. С каждым раундом, по голосованию большинства один из игроков покидает стол. Задача «красных» - вычислить и уничтожить «черных» и наоборот. Цель игры «Мафия» — остаться в живых и довести команду до победного конца. 

Основной механизм игры
Распределяя между участниками игры карты, ведущий раздаёт их рубашками вверх, то есть в «тёмную», так, чтобы никто из участников игры не знал карту другого игрока. Те, кто получил «красные» карты теперь играют за команду мирных жителей. «Чёрные» карты причисляют к команде мафии. После каждой партии карты перетасовываются и раздаются снова. Таким образом, у каждого появляется шанс сыграть новую игру в другой роли или за другую команду. 
Игра состоит из двух этапов – «день» и «ночь». 
Первая «ночь». Начинается сразу после раздачи карт. Все игроки «засыпают» – закрывают глаза или надевают тёмные повязки. Ведущий разрешает игрокам-мафиози снять повязки для знакомства друг с другом. После этого они также засыпают. Теперь ведущий знает, кто играет «черными» картами, а мафия знает в лицо своих «подельников». 
Наступает следующий этап игры – первый день. Днём все участники просыпаются, и начинают обсуждать вопрос о том, кто какие у них возникли подозрения за ночь. Обвинения и предположения могут быть самыми разнообразными, от «У него учащенное сердцебиение» до «А потому, что я так хочу!». В конце обсуждений ведущий объявляет открытое голосование, на котором игроки большинством голосов определяют того, кто покинет игру. Набравший максимальное количество голосов уходит из-за стола. Это значит, что этот игрок выходит из игры, но сначала он открывает свою карту и показывает её всем остальным участникам. Дневным голосованием можно «убить» только одного игрока. Как только это случилось, снова наступает ночь. 
И снова ночь. Пробуждается мафия. Бандиты при помощи только жестов и мимики совещаются между собой и извещают ведущего о следующей жертве. За ночь мафия может убить только одного игрока. После – засыпают. 
Приходит новый день. Ведущий сообщает о совершённом ночью покушении на мирного жителя. При этом убитый участник выбывает из игры, показывая всем жителям свою карту. Перед тем, как покинуть игровой стол, у «мёртвого» игрока есть последняя речь, во время которой он может сказать оставшимся игрокам свои предположения. Право последней речи есть и у игроков, «убитых» при дневном голосовании. 
Все ночные события обсуждаются оставшимися игроками. Мирные пытаются уличить мафию в ночном убийстве. Дальше все начинается сначала согласно вышеперечисленным правилам: обсуждение, голосование, очередная ночь. 
Игра заканчивается после окончательной победы одной из двух команд – или «помещением в тюрьму» всей мафии или убийством всех до одного мирного жителя. 

Игра Мафия существует с 1986 года и распространена более чем в 30 странах мира. В связи с этим существует множество различных вариантов правил и игровых нюансов. Самыми распространёнными являются, так называемые, «Классические» и «Клубные правила». Отличаются они игровым механизмом, дополнительными персонажами в играх, правилами поведения за столом. 

Оф. приглашение: http://vkontakte.ru/event22059027
О прошлой "сходке" тут: http://artcity.ucoz.ua/news/mafia_v_apostolove/2010-07-29-94

    


Переглядів: 765 | Додав: Артем | Теги: мафія, закон молчания, Омерта, сходка, Мафия, карты, гра, игры | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Пошук

Цікаво знати
Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання

http://artcity.ucoz.ua
Друзі сайту

Допоможи сайту

РЕКЛАМА

| Art-m© 2017 | |